SUSHI & RESTAURANT
 

 

 
IL MENU'

 

PIATTI A BASE DI PESCE CRUDO

NIGIRI SUSHI
Differenti varietà di pesce fresco tagliato in fette sottilissime secondo regole di una arte millenaria , servito crudo , su rotolini di riso aromatizzato

SUSHI MISTO

SUSHI DEGUSTAZIONE
2 pezzi di Sushi tra le differenti varietà proposte e serviti a coppia
Polpo - Salmone
Orata o Branzino o Rombo o Ricciola
Tonno
Gamberi , Ikura ,
Tobiko , Anguilla, Toro
Sushi Giò

CHIRASHI SUSHI
Riso aromatizzato all’aceto di riso con uova di salmone, fette di pesce crudo , in base al pescato del giorno

CHIRASHI SAKE’ DON
Riso aromatizzato all’aceto di riso con uova di salmone e fette di salmone crudo

CHIRASHI TEKKA DON
Riso aromatizzato all’aceto di riso, con uova di salmone e fette di tonno crudo

TORTA SUSHI
Sformato di riso farcito al salmone


TEMAKI
Cono di alga nori farcito di riso aromatizzato con pesce crudo e verdure

CALIFORNIA

SALMONE

SPICY SALMON

SALMONE & AVOCADO

OYAKO

Salmone e uova di salmone

TONNO / TONNO & AVOCADO

SPICY TUNA

EBY TEN

Gamberi fritti

IKURA

TONNO & AVOCADO


SASHIMI
Differenti varietà di pesce fresco , variabile nella sua composizione in base alla disponibilità di mercato tagliato a fette e servito crudo

SASHIMI MISTO
Composizione di differenti pesci crudi

SASHIMI DEGUSTAZIONE

SASHIMI DI TONNO

SASHIMI DI SALMONE

SASHIMI DI TONNO E SALMONE

SASHIMI DI RICCIOLA

MAGURO NO SHIMOFURI
Tonno leggermente scottato tagliato a fettine


MAKISUSHI
Involtini di riso aromatizzato in alga Nori con pesce crudo e verdure

MAKISUSHI MISTO

MAKISUSHI DEGUSTAZIONE


FUTO MAKI
8 pezzi di rolls con alghe all’esterno

CALIFORNIA
8 involtini con avocado , lattuga , surimi , tobiko , maionese giapponese

VEGETARIANO
8 involtini con carote , cetrioli , lattuga , zucchini , avocado, maionese giapponese

POLLO TERIAKI
8 involtini con pollo cotto in salsa teriaki, maionese giapponese

TONNO TERIAKI
8 involtini con tonno cotto in salsa teriaki, maionese giapponese

BIG FUTOMAKI
8 big rolls con avocado , surimi , insalata , salmone o tonno , frittata , cotto in tempura


URAMAKI
8 Pezzi di rolls con alghe all’interno

CALIFORNIA
8 involtini con avocado ,insalata , surimi , maionese giapponese e sesamo

SALMONE & AVOCADO
8 involtini con salmone ,avocado , maionese giapponese


SPICY SALMONE
8 involtini con salmone , cipolline , maionese giapponese e tabasco


PHILADELPHIA
8 involtini con Salmone grigliato , crema di formaggio

OYAKO
8 involtini con salmone , uova di salmone , maionese giapponese


SPICY TUNA
8 involtini con tonno , cipolline , maionese giapponese , tabasco e tobiko

TONNO & AVOCADO
8 involtini con tonno , avocado , maionese giapponese

TONNO AFFUMICATO
8 involtini con tonno al vapore , maionese giapponese e tonno affumicato

EBI MAKI
8 involtini con gamberi fritti , maionese giapponese

CATERPILLAR
8 involtini con anguilla , tonno , uova di pesce , salsa teriyaki

SUSHI LUN
8 involtini con pesce bianco , avocado , e uova di tobiko

SPICE TORO
8 involtini con gambero in tempura guarnito con carpaccio di pesce misto , avocado , salsa toro piccante
"fiammato"


BIG URAMAKI
8 big rolls con pesce (tonno o salmone) in tempura e maionese giapponese

* * *

SPECIALITA’ “TORO”

ORIGAMI PLATE
Combinazione di sashimi , sushi e maki

SUNTORY PLATE
Combinazione di sushi , sashimi , maki , uramaki , ikura , sushi giò

ROYAL PLATE
Sushi , maki , uramaki , sushi gio’ , ikura , tobiko

TORO PLATE
Pezzi misti creati dal nostro "maestro" con orata, salmone, tonno, anguilla, gambero, sushi e sashimi

CRUDO MEDITERRANEO
Fantasia di mare condito con olio extra vergine di oliva , pepe , sale e limone

PLATEAU DI GAMBERI
Gamberi crudi serviti con salsa chef o olio extravergine di oliva

*

TARTARRE

Salmone
Tonno
Ricciola o rombo
Orata o branzino
Gamberi


* * *

INSALATE

JAPAN SALAD
Insalatina verde , pomodori , alghe , sesamo , surimi in salsa Toro

SUNOMONO
Insalata composta di polpo , pesce bianco , salmone , alghe e cetrioli condita con aceto di riso

INSALATA GIAPPONESE DI ALGHE
Alghe Hanawakame , sesamo in salsa Toro

INSALATA DI TONNO
Insalata verde , tonno , pomodoro , arance , limone , aceto di riso , sesamo nero , olio

* * *

PIATTI CALDI “TORO”

PRIMI PIATTI

TEMPURA UDON
Spaghetti giapponesi in brodo con tempura di verdura , gamberi e alghe

YAKI UDON
Spaghetti giapponesi con manzo o pollo , verdure , soia , pepe nero
saltati alla padella

YAKIMESHI
Riso giapponese saltato in padella con manzo o pollo e verdure oppure
con pesce bianco o gamberi e verdure

MISOSHIRU
Zuppa di soia

GOHAN
Riso Giapponese al vapore

TEMPURA
Una delle più squisite e famose specialità Giapponesi . Leggerissimo e asciutto fritto di gamberi e verdure in pastella

TEMPURA DI GAMBERI

TEMPURA MISTO (gamberi e verdure)

TEMPURA DI PESCE

TEMPURA DI VERDURE

*

SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE

POLLO TERIYAKI
Pollo a pezzetti saltato alla padella con salsa teriaki servito con riso al vapore

POLLO PANKO
Pollo con panatura leggera e croccante

TORI
Petto di pollo alla piastra con verdure miste o patatine fritte

GYU
Filetto di manzo alla piastra con verdure miste o patatine fritte

*

SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE

TONNO GRIGLIATO IN SALSA TERIYAKI

SALMONE GRIGLIATO IN SALSA TERIYAKI

GAMBERI ALLA PIASTRA

PESCE ALLA PIASTRA
Secondo le disponibilitÓ del pescato, con verdure.
Scelta tra:
Salmone, orata, branzino, tonno, rombo, ricciola, spada.

MISTO MARE

VERDURE MISTE

PATATINE FRITTE


* * *

FRUTTA E DESSERT

ANANAS AL SAKE’

FANTASIA DI FRUTTA

FANTASIA DI FRUTTA CON CIOCCOLATO CALDO

TE VERDE ICECREAM

ZENZERO ICECREAM

TORTINO IMPERIALE SEMIFREDDO CIOCCOLATO E MANDARINO

CHARLOTTE CON CREMA DI VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO

CREMA CATALANA

TARTE TATIN CON PANNA O GELATO

SEMIFREDDO AL MOU E CARAMELLO

CUORE DI CIOCCOLATO

DELIZIA AL CIOCCOLATO

 

* * *

BEVANDE VARIE

BANCHA’
Il migliore tra i te’ giapponesi composto da rametti e foglie mature . Tostato delicatamente e bevuto quotidianamente per il suo inconfondibile aroma e le molte virtù terapeutiche .

*

LISTA VINI

VINI ROSSI

BONARDA

BRUNELLO DI MONTALCINO

CHIANTI PEPPOLI

FICHIMORI

NEBBIOLO LANGHE

NERO D'AVOLA

REFOSCO
DAL PEDUNCOLO ROSSO

ROSSO DI MONTEPULCIANO

SANTA CRISTINA

SASSICAIA

VERTIGO

 

VINI ROSE' DI ST. TROPEZ

CHATEAU MINUTY 

 

OTT

 

VINI BIANCHI

ARNEIS BLANGE’ CERETTO

CHARDONNAY

FRIULANO

GRECO DI TUFO

MULLER THURGAU

PIGATO RIVIERA LIGURE DI PONENTE

PINOT GRIGIO

SAUVIGNON

SCHIOPETTO

SHARJS

TRAMINER AROMATICO

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI

VERMENTINO

VINNAE


PROSECCO

PROSECCO DI VALDOBBIADENE EXTRA DRY / BRUT


FRANCIACORTA

PRIMA CUVÈÈ
SATEN BRUT DOCG


CHAMPAGNE

ANTONIETTE D'HAUTEUILLE
VEUVE CLIQUOT
LOUIS ROEDERER


*

CAFFE’ ESPRESSO

AMARI E GRAPPE

WHISKY, RHUM E LIQUORI VARI


 

 

 

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA
Per garantirVi sempre prodotti di alta qualità e per ragioni di disponibilità sul mercato ittico, e’ possibile che alcuni prodotti siano surgelati all’origine . Per queste informazioni chiedere al personale di sala .


 
Via Magazzini del Cotone - Modulo 3 - Galleria dell'Elica - 16126 Genova
Tel. 010 8604386 - E-Mail: torosushi@fastwebnet.it